コメント
あんどれ
ハイハイする6ヶ月くらいまでは使ってましたよ😊
退会ユーザー
8ヶ月の今でもハイハイで引っ張ったりして遊んでます☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月でも遊んでくれるのですね🥰
動かして遊んでる感じですか🥺?- 8月27日
-
退会ユーザー
お座りして引っ張って音鳴らして遊んでます☺️✨ うちの子髪の毛少なくてハゲ頭ですみません☺️笑- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いお写真もありがとうございます💓
とっても参考になりました✨
上手に遊んでくれてますね😍
うちの子もおハゲちゃんです👶🏻笑- 8月27日
-
退会ユーザー
最近はお座りして引っ張ってるのでそろそろ破壊されるかなぁも思っています😇笑 娘のベビーサークル内に置いてるので気が向いたら勝手に遊んでくれています☺️ 破壊されたら直そうと思ってますがしばらくまだ置いておくつもりです🥰
女の子やのに髪の毛ないことで男の子と言われるのが最近の悩みです🤣💧笑- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
力も付いてきたのですね👶🏻💓
気に入ってくれたら長く遊んでくれそうですね❤️
えー!お写真の感じだと美白ちゃんですし、髪の毛伸びてきたらぐーんと女の子らしくなりそうですね🥰💕お外は帽子で隠してお出掛けしましょ👒✨- 8月27日
退会ユーザー
娘は3ヶ月で寝返り、4ヶ月で寝返り返りとずり這いを始めたのでこのマットの上に収まって遊んでたのは5ヶ月前半くらいまでだったかな?と思います😅
ただプーメリーみたいなのはいまだに支援センターとかで出してあると遊んでるし布絵本もしばらくは使えるかとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝返りもずり這いも早いですね🥺❤️
寿命長くない可能性もありますよね…🥲
個別のおもちゃとしてはしばらく使えそうですね🧸💗- 8月27日
moony mama
プーメリー持ってたら、いらない気もします。
我が家は、プーメリーだけで終わりました。
布絵本は別で買いましたけど😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥺💦
実は布絵本も持っています🥹
なかなか1人で良い子してくれる時間がないので、20分くらい夢中になってくれるおもちゃがあればいいのですが😭- 8月27日
-
moony mama
プーメリーじゃダメですか?
ジムになりますよね???
我が家は、プーメリーだけでしたが、2歳近くまで使いましたよ😊- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
プーメリーはあまり好きじゃないみたいで🥲お人形さんみたいな物しか付いていないからですかね?💦
プーメリーに他のおもちゃぶら下げてみます💦- 8月27日
-
moony mama
なるほど❗️
息子音楽なってるのが楽しかったから、プーメリーお気に入りだったんですよね。- 8月27日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいまでだったのですね🥺
今から買うか迷いどころです笑