もんた
オキシクリーンとお湯をシンクに溜めてしばらく浸け置きしておいて、一気にお湯を抜くと排水溝がめちゃくちゃ綺麗になってます😊
もんた
オキシクリーンとお湯をシンクに溜めてしばらく浸け置きしておいて、一気にお湯を抜くと排水溝がめちゃくちゃ綺麗になってます😊
「掃除」に関する質問
戸建てを購入したので、賃貸を引っ越します。 このコンロの汚れって、何で落ちますか、、?😮💨 初めて自分で料理したり、いろいろしたので、 扱いがわからず、初めの方全然掃除しなかったので、 結構頑固なのです、、
困ってます…お助けください… 掃除をサボっていたら、洗面所が画像の様になり、 何をしても取れません💦 キッチンハイターもダメで、クエン酸配合のシートもダメでした。(激落君もで擦りました) どうしても取りたいので…
一歳半の娘がいます。早く子育て終わらないかなーと思うのはおかしいですかね?専業主婦をしています。出産までは働いていました。自分で稼いだお金で好きなものを買って、好きなところに行きたいし遊びに行きたい。日々…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント