コメント

はじめてのママリ🔰
次回会った時にお菓子おいしかったよ!などを伝えてプレゼントはお子さんの誕生日にします!

退会ユーザー
その方のお子さんの誕生日で同じくらいの値段分のプレゼントします🤔!
次会った時には再度お礼します!
-
はじめてのママリ
次会った時はお礼を言うって感じですか?
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
次回会った時にお菓子おいしかったよ!などを伝えてプレゼントはお子さんの誕生日にします!
退会ユーザー
その方のお子さんの誕生日で同じくらいの値段分のプレゼントします🤔!
次会った時には再度お礼します!
はじめてのママリ
次会った時はお礼を言うって感じですか?
「誕生日」に関する質問
話の要点だけを伝えられない人(主人)について。 めちゃくちゃイライラしてしまいます。 話し方がまわりくどいんです。そしていらない情報が多すぎるんです。 例えば、 『あした夜勤になったから帰るのが遅くなる』を伝…
サーティワンアイスケーキ モバイルオーダー 誕生日が近ずいてきたのでモバイルオーダーしようとしても全部売り切れになってたり他の店舗でもほぼ売り切れになってて目当ての物がないです🥲 私の近所だけモバイルオーダー…
旅行について先日、ママリにてご批判を受けまして🥲 賛否両論あることだと私自身も先に述べたのですが、とことん批判されてしまいやはり諦めなければならないのでしょうか。 小学生低学年が旅行で平日休むことです。 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!