その他の疑問 同じような家族構成の方、①寝る時はどれくらいの広さのベッドやお布団の… 同じような家族構成の方、 ①寝る時はどれくらいの広さのベッドやお布団のサイズですか?? ②お米は月にどれくらいの量を食べますか? 参考までに教えて下さい😄 ちなみに我が家は… ①キング+シングルで4人 ②1ヶ月で5キロ です! 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 布団 家族 ベッド はじめてのママリ コメント ママリ ダブルにシングル2つで4人で寝てます💡 お米は1.5ヶ月で10キロって感じです🤔 8月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 最近寝相が悪いせいもあってかベッドが狭く感じていて💦 あーかさんのお宅はどうですか??💦 我が家は朝パン食の日も多いのでお米の消費ペースが少なめ?なのかもしれません🤔 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
最近寝相が悪いせいもあってかベッドが狭く感じていて💦
あーかさんのお宅はどうですか??💦
我が家は朝パン食の日も多いのでお米の消費ペースが少なめ?なのかもしれません🤔