2回目の人工授精で結果待ち。旦那のタバコを辞めさせる決意。生理遅れているが期待。タバコ吸う旦那へのアドバイスを求める。
今回2回目の人工授精だが
結果がダメだったら、旦那のタバコを辞めさせようと心に誓っています。
16日に人工授精、30日までに生理が来なかったら病院きてねって言われました。
もうすぐその30日〜。まだ生理来る気配なし〜。
ちょっと左の乳首張ってるかな?って感じ。
全然期待できない精液検査だったが
ここまでくるとフライングしたくなる♡
妊活4年もしてて未だにタバコ吸ってます。
それでストレス抱えられてもな〜
言って喧嘩になってもな〜
って甘やかしてましたが
心を鬼にして絶対辞めさせてやる〜!!!笑
旦那さんのタバコやお酒をを辞めさせた方
なにかアドバイスあればお願いします♡笑
- yy(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じくうちも今タバコ辞めさせてる最中です😂
ずっと言ってるけどなかなか辞める気配なく…(私は体外まで進んでるので)自分だけこんなしんどい思いしてるのに‼️ってめちゃくちゃ腹立ってきてこないだキレ気味に言ってみたら少しだけ響いたみたいで本数減らしてるみたいです😤
男は楽でいいよなぁっていつも思います😫笑
お互い辞めさせるまで頑張って言い続けましょうね🤣

maple
タバコは妊活だけではなく、赤ちゃんできてからも悪影響ですから、ぜひ辞めさせましょう😊
私は人工授精4回目を15日にやりました。
今高温期11日目のソワソワ期です。死産から1年ちょっと。流石にそろそろ授かりたいですね💦
ほんとこの時期はフライングしたくなりますよね。
今はまだ我慢してます。だいたい高温期12,13日目で体温下がるので😂
お互いに妊娠してますように🕊
-
yy
年の差婚なので、長生きするためにもやめて欲しいです😭
絶対辞めさせます!!笑
同じ時期ですね!
妊娠がゴールでは無いので気が抜けない日々が続きますが、お互い良い出会いがあること祈ってます♡
きっと大丈夫!!- 8月27日
-
maple
年の差婚なのですね😌
そひたら長く生きていただきたいから、余計にタバコはやめてほしいですね😊
はい、同じ時期ですね♪
今日もまだ高温期だったので、明日も体温高かったらフライングしたい気持ちが強くなってきました(笑)
お互い祈りましょう♡- 8月28日
yy
うちも前に話し合い、辞めるのは無理だから本数減らすと言われました😭
私もやめた身なので、辛いのはわかるが、こちらは妊活中のみならず、身ごもった後も食べ物にも制限があったり、出来なくなることが沢山あるのに、何を甘ったれてるんだ🤯って感じですよね😇
減らすんではなくて、辞める努力を見せて欲しいですよね。
お互い子のために頑張って辞めさせましょう!!💪