にこ✿
私も完母でしたが、水分取れるなら飲ませて大丈夫ですよ!
うちはその頃はあまりお茶を飲んでくれなかったのですが、他の子は1日1Lくらい飲む子もいるようなので😊
その分オシッコとして出てるなら問題ないです🙆🏼♀️
にこ✿
私も完母でしたが、水分取れるなら飲ませて大丈夫ですよ!
うちはその頃はあまりお茶を飲んでくれなかったのですが、他の子は1日1Lくらい飲む子もいるようなので😊
その分オシッコとして出てるなら問題ないです🙆🏼♀️
「母乳」に関する質問
夫の実家の近くに住んでいます。 夫の3つ下の妹も近くに住んでいて、フレンドリーでいい子、義実家の人たちもいい人です。 私は不妊治療の末に妊娠し、義妹もその後すぐに妊娠していることがわかりました。 歳が近い子…
今生後五日目なんですけど退院して 日中母乳夜ミルクで行こうと思うんですけどトータル何回ぐらいあげてますか? 母乳飲んでミルクはあげてないです母乳がたくさん出る方らしく10~15分ぐらい飲んで寝てます
そろそろ生後4ヶ月になる娘を混合で育てています。最近直母拒否で母乳を飲んでくれず、さらに、前のミルクから4時間たち泣き始めたのでミルクをあげようとすると初めは飲むのですが、すぐに体を仰け反って泣き始めます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント