コメント
🩷みーけんママ🩵
3歳の娘です。
月2万ほど払ってます。
はじめてのママリ
1歳児で月3万ほどです!
私が働き始めたのが昨年末で非課税になってるので安いと思います〜
はじめてのママリ🔰
認可だと23区分?になり最高額の7万円です。
認可外の企業型に預けているので月1〜3万円です。
ちなみに0歳児クラスです。
🩷みーけんママ🩵
3歳の娘です。
月2万ほど払ってます。
はじめてのママリ
1歳児で月3万ほどです!
私が働き始めたのが昨年末で非課税になってるので安いと思います〜
はじめてのママリ🔰
認可だと23区分?になり最高額の7万円です。
認可外の企業型に預けているので月1〜3万円です。
ちなみに0歳児クラスです。
「保育料」に関する質問
旦那と喧嘩すると イライラして喧嘩するくらいなら働け!!(すでに夫といるのが嫌で日祝の仕事はしてましたが、1人新人に言い方がひどい人がいるのと、夫の仕事が入りシフト変更を何回かお願いすることがあったので辞めよ…
保育園退園か継続か相談です。 今年のgwに出産しました。 2番目の子は4月から保育要件産前産後のため、保育園に行き、7月末で育休による退園予定でした。 しかし7月に私の体調が悪く、めまい、腫瘍が見つかったことで…
保育園申請についてです! 公務員です。育児短時間勤務(4時間55分✖️5日)で復帰したいと思っています。 そうなると月98時間程度?の就労時間の計算になり、120時間未満なので保育短時間認定になってしまう計算なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
同じくらいでしたよ。
Chi
教えてくださりありがとうございます。ちなみに0.1歳の時はどうでしたか😭