お金・保険 ふるさと納税でワンストップ提出し、受領メールが届いたが、一部自治体からは未着。寄付後、全自治体からのメールは必ず届くか心配。自治体に受理されているか確認したい。 ふるさと納税のワンストップ提出して、受領メール届いたんですが、まだ来てない自治体もあります。 同じ日に郵送しました。 来なくても、受理はされたりしてるんでしょうか。 寄付したら、必ず全部の自治体からメール届いてますか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 体 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント maple 以前ワンストップ制度を利用していました! 何も連絡のこない自治体の方が多かったイメージです😌 8月27日 はじめてのママリ🔰 来ない自治体もあるんですね😅ちゃんと受領されてるのか気になりまして(汗) ありがとうございます! 8月27日 maple もし不安でしたから問い合わせするのもありだと思います😊 うちはここ数年確定申告してるのでワンストップ制度はしてないですが、翌年の住民税を見てきちんと控除されてましたよ。 8月27日 はじめてのママリ🔰 それがよさそうですね、ありがとうございます!😊 8月27日
はじめてのママリ🔰
来ない自治体もあるんですね😅ちゃんと受領されてるのか気になりまして(汗)
ありがとうございます!
maple
もし不安でしたから問い合わせするのもありだと思います😊
うちはここ数年確定申告してるのでワンストップ制度はしてないですが、翌年の住民税を見てきちんと控除されてましたよ。
はじめてのママリ🔰
それがよさそうですね、ありがとうございます!😊