はじめてのママリ🔰
高いのでうちは買い渋ってるんですが、コレがいいみたいです!(笑)
右側には普通の時計もあるし、左側のタイマー?はまだ時間感覚がない年齢には視覚的に時間が経つ様子が分かるのでいいみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
高いのでうちは買い渋ってるんですが、コレがいいみたいです!(笑)
右側には普通の時計もあるし、左側のタイマー?はまだ時間感覚がない年齢には視覚的に時間が経つ様子が分かるのでいいみたいですよ😊
「男の子」に関する質問
ついに!! 性別わかりました🥹🥹 男の子です👦🏻 てことで、三兄弟が確定🤣 名前迷う😖😖 上の子が湊翔(みなと) 下の子が凛翔(りんと) 次は、?旦那は、陽翔(はると)希望 私は、瑛翔(えいと)希望 どっちが良さそうで…
小2の子供がYouTubeでセクシーと検索していました。 switchやps5で旦那のアカウントでログインして 見ています。 初めて気付いたときはスルーしたのですが、 また検索していたので、そういうことを調べたら 詐欺や変なこ…
慣らし保育3日目 今日は9:00~11:00の2時間でした 保育園に入るだけで泣き始めて 離れる時はギャン泣きで私にしがみついて 剥がされないようにと頑張ってましたが 先生の所へ 保育園にいる間はずっとメソメソ泣いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント