子育て・グッズ 年少の男の子!なんだか最近「今何時?今何時」を聞くようになってきたので… 年少の男の子! なんだか最近「今何時?今何時」を聞くようになってきたので時計を買ってみようかなと色々検索しているのですが何がいいのか🤔 これいいよ〜やこれ使ってるなど知育時計のおすすめ教えてください! 一応1~10までの数字は読めます! 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 2 知育 おすすめ 男の子 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高いのでうちは買い渋ってるんですが、コレがいいみたいです!(笑) 右側には普通の時計もあるし、左側のタイマー?はまだ時間感覚がない年齢には視覚的に時間が経つ様子が分かるのでいいみたいですよ😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント