コメント
yuka
病気とかの可能性はありませんか?
私は妊娠中にバセドウ病になり、普通に食べてるのにどんどん痩せていきましたよ!
ホルモン剤飲んで、数値が安定したら途端に体重増えて元通りになりましたが😅
あまりにしんどいようなら、一度病院にかかってもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
身長が高いのにそれだけ痩せてるとしんどいですよね!
私も163cmで46kgくらいになった時体調がずっと優れなくて辛かったです🥲
最低でも48kgで50kgくらいが元気な体重です!
痩せてしまったって思ったら、とりあえず夜中にお菓子とか食べてました!笑
本当は3食栄養の整った食事がいいと思いますが、できないのでとりあえず手っ取り早く体重増やしてます!笑
あとは本当は運動もした方がいいんだと思います。
すごーく体調不良が続いた時はYouTubeでヨガとか見ながらやってました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり痩せてたらしんどいですよね😞
布団に入るのが早いので、夜中は爆睡中です…笑
ヨガって良いですか?- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
安らぐ系からハード系まであるので、体力に合わせてできると思います!
本当はジョギングとかが良いと思うんですが、運動がとにかく苦手なので、、、笑- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
私も運動苦手です笑
YouTubeで見てみようと思います!
ありがとうございます🍀- 8月27日
マママ❇︎
妹が激務で164センチ、47キロ、ガリガリでお客さんからも心配されるって悩んでいます😣食事は毎食取られてますよね?ちょっとカロリー高めなものを間食にしたりしてみたらいかがでしょうか💦
-
はじめてのママリ🔰
取ってますね🥲
あーカロリーまで考えてなかったです😮💨笑
食べてみます😢
妹さん激務なら大変そうですね…- 8月28日
はじめてのママリ🔰
血液検査すると甲状腺機能低下症が見つかって薬飲んでますが、今その薬が効きすぎてるらしくて今度の採血でも異常なかったら薬を一旦やめるつもりです。
その他は何もないんですよね😅😅
ホルモン剤って何て名前ですか?