雑談・つぶやき プロのパティシエさんにも褒められたりいいねされた❤️私の30歳でサプラ… プロのパティシエさんにも褒められたりいいねされた❤️ 私の30歳でサプライズお祝いしてくれたので 私も本気出してケーキ頑張りました❤️ マカロンも2回失敗したけどうまくいってよかった😭 夫氏、これからもよろしくね* 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 夫 0歳 ケーキ お祝い りきゅー(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー すごい!パティシェさんではないんですか?! 美味しそうだしお店のケーキとしか思えません🫣💕 8月27日 りきゅー コメントありがとうございます!! パティシエやってたことはあるんですがもう8年も前なので...型落ち(?)です(笑) お褒めのお言葉とてもうれしいです!ありがとうございます❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!!
パティシエやってたことはあるんですがもう8年も前なので...型落ち(?)です(笑)
お褒めのお言葉とてもうれしいです!ありがとうございます❤️