妊娠・出産 夜ご飯を遅く食べたら次の日の朝の血糖値に影響ありますか? 夜ご飯を遅く食べたら 次の日の朝の血糖値に影響ありますか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますね! あと、食事の内容にもよります。 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 食事療法で分食してて 炭水化物を22時頃食べたんですが少なからず影響あるんですね😰 8月27日 はじめてのママリ🔰 炭水化物なら尚更影響あると思います! 全く同じ食事内容だとしても、たとえば19時に食べるのと22時に食べるのでは血糖値の上がり方や持続時間も変わりますよ💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 頑なに分食の時間守っていたので あまりに遅い時間なら分食せず寝たいと思います😭😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 遅い時間のときは、炭水化物の代わりに野菜やたんぱく質を摂ると良いと思います🙆♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
食事療法で分食してて
炭水化物を22時頃食べたんですが少なからず影響あるんですね😰
はじめてのママリ🔰
炭水化物なら尚更影響あると思います!
全く同じ食事内容だとしても、たとえば19時に食べるのと22時に食べるのでは血糖値の上がり方や持続時間も変わりますよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
頑なに分食の時間守っていたので
あまりに遅い時間なら分食せず寝たいと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
遅い時間のときは、炭水化物の代わりに野菜やたんぱく質を摂ると良いと思います🙆♀️