moon
大変ですね💦お大事になさってください😭
うちはリンゴジュースくらいしかお願いしませんでしたが、子供が喜ぶ31のアイスやお菓子たくさん届けてくれました!
お礼として2000円分のLINEギフト送ってます!
義実家は頼んでないアルコールめちゃめちゃ持ってきたので、1万渡しておきました!
はじめてのママリ🔰
父が2回配達してくれました!先日遊びに行った時に大好きな日本酒持っていきました😊
moon
大変ですね💦お大事になさってください😭
うちはリンゴジュースくらいしかお願いしませんでしたが、子供が喜ぶ31のアイスやお菓子たくさん届けてくれました!
お礼として2000円分のLINEギフト送ってます!
義実家は頼んでないアルコールめちゃめちゃ持ってきたので、1万渡しておきました!
はじめてのママリ🔰
父が2回配達してくれました!先日遊びに行った時に大好きな日本酒持っていきました😊
「スポーツ」に関する質問
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
誕生日には自転車買ってあげるとずっといってきました。 3歳からストライダー14xにのり、4歳1ヶ月からペダルをつけ乗りこなしている子です。 最初から、補助輪はないです。 娘は、トイザらスに売っているじゃらじゃらし…
小2の息子の髪型についてです! ハチが張ってて頭大きい子でも似合う髪型ありますか?💦 本人の希望としては坊主とか嫌がります。 ギリギリスポーツ刈りOKという感じです。 旦那は坊主とか短くさせたくてかなり短いスパ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント