moon
大変ですね💦お大事になさってください😭
うちはリンゴジュースくらいしかお願いしませんでしたが、子供が喜ぶ31のアイスやお菓子たくさん届けてくれました!
お礼として2000円分のLINEギフト送ってます!
義実家は頼んでないアルコールめちゃめちゃ持ってきたので、1万渡しておきました!

はじめてのママリ🔰
父が2回配達してくれました!先日遊びに行った時に大好きな日本酒持っていきました😊
moon
大変ですね💦お大事になさってください😭
うちはリンゴジュースくらいしかお願いしませんでしたが、子供が喜ぶ31のアイスやお菓子たくさん届けてくれました!
お礼として2000円分のLINEギフト送ってます!
義実家は頼んでないアルコールめちゃめちゃ持ってきたので、1万渡しておきました!
はじめてのママリ🔰
父が2回配達してくれました!先日遊びに行った時に大好きな日本酒持っていきました😊
「スポーツ」に関する質問
5歳息子はスイミング、体操、サッカーを習っています。 最近よくSNSでビーマスポーツというものを見かけるので気になって調べています。 ですが、褒めてくれる!や、子供が楽しそう!などの意見ばかりで技術面に関して…
昨日子供のプールのテストでした。子供はもうすぐ5歳になります。 1ヶ月に一回テストがあるスイミングです。 子供はずっと同じ級に8ヶ月も在籍しています。 私はもともと水泳の指導者でした。 それを子供の通っているス…
尿検査の前の日の夜に 甘いものやスポーツドリンクはダメなのに 旦那が子供に自分のをあげてしまったようで💦 寝てから起きるまで9時間は経っていますが 体内で分解されきって尿検査に影響出ないかな〜とか 楽観的すぎま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント