moon
大変ですね💦お大事になさってください😭
うちはリンゴジュースくらいしかお願いしませんでしたが、子供が喜ぶ31のアイスやお菓子たくさん届けてくれました!
お礼として2000円分のLINEギフト送ってます!
義実家は頼んでないアルコールめちゃめちゃ持ってきたので、1万渡しておきました!

はじめてのママリ🔰
父が2回配達してくれました!先日遊びに行った時に大好きな日本酒持っていきました😊
moon
大変ですね💦お大事になさってください😭
うちはリンゴジュースくらいしかお願いしませんでしたが、子供が喜ぶ31のアイスやお菓子たくさん届けてくれました!
お礼として2000円分のLINEギフト送ってます!
義実家は頼んでないアルコールめちゃめちゃ持ってきたので、1万渡しておきました!
はじめてのママリ🔰
父が2回配達してくれました!先日遊びに行った時に大好きな日本酒持っていきました😊
「スポーツ」に関する質問
私が小学生の頃、スイミングで怒られるとお腹を思いっきりキックされたり1人ずつビンタされたりが当たり前でした。 コース案内に使ってる(本来飛び込み台の上に置いてこのコースはなんのコースかを説明するための)プラス…
年中の5歳の息子です。 幼い頃からめちゃくちゃインドアで、あまり外で遊んだりしてこなかったせいか、運動神経があまり良くないです。 運動会の競走でもいつも女の子に負けています。 このままではまずいと思い、スポ…
兄弟間での劣等感? 小1と小3の甥っ子についてです。 小3の甥は真面目な優等生タイプで、コツコツ真面目に取り組むタイプ。勉強は割と得意たけど運動は普通。決して運動神経が悪いとかではありませんが、特別できるわけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント