※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっちょん
ファッション・コスメ

カラコンについて教えてほしいです。カラコンつけたいのですが、私は朝5…

カラコンについて教えてほしいです。
カラコンつけたいのですが、私は朝5時〜夜21時までとほぼ1日レンズをつけている状態です。
ネットで検索するとカラコンは使用時間短めでとあるんですが、どうしても無理で。。
ほぼ一日つけている方いますか?眼の病気とかあるのでなかなかつけたいけど、躊躇してます。。
みなさんどのくらいつけてるんだろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも朝から晩までつけてますよ!
ネットで書いてあるような使用時間だと短すぎてなかなか守れないのが現実ですよね…。

目の病気とか衛生面考えてワンデーしかつけませんが💦

• ひっちょん

ひっちょん

そうですよね💦やっぱりなかなか短時間の使用は難しいですよね。衛生面考えてワンデー買ってつけてみようかなと思います!ありがとうございます!

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

その状況でワンデーを1週間使う生活を高校の時からしていた馬鹿です🙏

ワンデーをワンデーで使うなら大丈夫だと思います!!

• ひっちょん

ひっちょん

おー!!そうなんですね笑
    みなさんおっしゃっているようにワンデーを買ってつけてみようかなと思ってます!ありがとうございます😊

• 8月27日
はじめてのままり

朝8時〜夜中3時までつけてます笑

• ひっちょん

ひっちょん

そうなんですね!短時間っていうのは難しいですよね💦
    ワンデーを買ってつけてみようかなと思ってます。ありがとうございます♪

• 8月29日