妊娠・出産 昼は眠くても夜眠れない現象について相談です。予定日まで後12日で同じ方いますか? 日中は眠くて仕方ないのに、夜になると全然眠れない。この現象はなんなのーー!!!!😭 今日はお昼寝すら我慢して、夜たっぷり寝てやると思ってたのにベッドに入ると覚醒😇 全然眠気が来ない… 予定日まで後12日ですが、同じような方みえますか?!😮💨 最終更新:2022年8月26日 お気に入り お昼寝 予定日 眠れない ベッド ままりん(2歳2ヶ月) コメント y 私も1人目妊娠中は昼夜逆転してました😂 夜寝れず昼寝してしまい、そのせいかまた夜寝れないというダメサイクルでした😂 8月26日 ままりん めちゃくちゃわかります😭 昨日までは昼寝からの夜寝れない。だったので、今日のお昼は白目むきながらでも意地で起きて夜はスッと寝れるだろうと思っていたのに覚醒です😮💨笑 夜間授乳の練習だと思っておきます😂 8月26日 y ビックリするくらい夜は目が冴えますよね😂 もうすぐ出産ですね! 頑張ってください😊 8月26日 ままりん ありがとうございます🥰 頑張ります✊✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
めちゃくちゃわかります😭
昨日までは昼寝からの夜寝れない。だったので、今日のお昼は白目むきながらでも意地で起きて夜はスッと寝れるだろうと思っていたのに覚醒です😮💨笑
夜間授乳の練習だと思っておきます😂
y
ビックリするくらい夜は目が冴えますよね😂
もうすぐ出産ですね!
頑張ってください😊
ままりん
ありがとうございます🥰
頑張ります✊✨