コメント
ママリ
さいたま市在住です!かかりつけには和光市にある埼玉病院しかレーザー治療していないと言われました!
ママリ
さいたま市在住です!かかりつけには和光市にある埼玉病院しかレーザー治療していないと言われました!
「病院」に関する質問
もうすぐ4歳の娘が発熱しました。今朝39度です。 昨日の夜からお腹痛い‥と、大好きなポテトも後で食べる‥状態で少ししか夜ご飯食べませんでした。 食べたい気持ちはあるようです。 朝も飲み物とゼリーは食べました。 …
皆さんの旦那さんはこちらからお願いしなくてもママの1人時間を作ってくれますか? 私の場合、病院とか美容院など用事があるときは頼めば子どもを見てくれるけど、夫から「子どもとちょっと出かけてくるし、ちょっと休ん…
至急です💦 年長娘、昨日夫が会社からもらってきた文明堂の抹茶のカステラをさきほど3分の1ほど食べました。 私が残りのを口にいれながら裏面を見ると 「お酒を使用してますのでお子様、アルコールに弱い方〜···」の文字…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😣
紹介状ないと行けない感じですかね(><)?
意外とないのですね😢