はじめてのママリ🔰
独身の姉が電車で30分程のところに住んでいるので何回も家出してました。笑
ただ、下の子が産まれてからは喧嘩したりストレス溜まっていても連れて行くのが大変になってしまい我慢してました😭
実家は新幹線で3時間のところなのと、親は愚痴や相談を聞いてくれる人たちではないので私も候補にないです😂
はじめてのママリ🔰
独身の姉が電車で30分程のところに住んでいるので何回も家出してました。笑
ただ、下の子が産まれてからは喧嘩したりストレス溜まっていても連れて行くのが大変になってしまい我慢してました😭
実家は新幹線で3時間のところなのと、親は愚痴や相談を聞いてくれる人たちではないので私も候補にないです😂
「喧嘩」に関する質問
簡単に裏切る彼氏。 2周り上のおじさんです。なんで付き合ってるのかもう分からないくらい冷めてるのでいいのですが、私には友達との飲み、結婚式、同窓会、全て日頃から制限してきます。 飲みも、ほんとに女だけか常…
私の母ってやっぱ変ですか?私が変ですか? 仲はいいけど、一緒にいれるのは1週間が限界です。 私自身は割とぽけーっとしてるタイプで、mbtiでいうとisfpですが、時間が経つと母の発言に疑問を持つことが多いです。 例…
【小1の息子…今週は最悪でした】 もうすぐ小2になる息子の事です。長文なうえにほぼ愚痴になってしまいます😭 本日担任の先生から電話がありました。 「今週はお友達と喧嘩する事が多かったです。今日は私もキツく注意…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント