妊娠・出産 妊娠27週の頻度で張りを感じるのは、お腹がいっぱいや便秘、胎動が激しい時に。突っ張る痛みは数十秒で治まる。 27wなんですが、皆さん同じ週数辺りどのくらいの頻度で張りを感じますか?? 痛み、とゆう痛みがよく分からなくてキューっと張った時は突っ張る痛みはあります💦 数十秒で治まるんですが... あとお腹がいっぱいのときや、軽い便秘で腸が動いた時、胎動が激しい時に張りを感じます😣 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 2 胎動 妊娠27週目 ma☆(2歳3ヶ月, 6歳) コメント りーまま 結構張ってます😅 特に最後に書いてある時は 普通にありますよ☺️ 8月26日 ma☆ 本当ですか😣! ちなみに上のお子さんの時は切迫などありましたか?🙇♀️ 8月27日 りーまま 4人みんな切迫です😂 ですが最後に書いてある時に お腹がはるのはお腹が大きくなってるんだから普通の事かな。って先生に昨日言われました😂生理痛の様な子宮収縮の痛みがダメらしいです。 8月27日 ma☆ 私も長女が切迫だったのでヒヤヒヤします😂 生理痛のような感じの痛みですか! 参考になります😭🙏 8月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
本当ですか😣!
ちなみに上のお子さんの時は切迫などありましたか?🙇♀️
りーまま
4人みんな切迫です😂
ですが最後に書いてある時に
お腹がはるのはお腹が大きくなってるんだから普通の事かな。って先生に昨日言われました😂生理痛の様な子宮収縮の痛みがダメらしいです。
ma☆
私も長女が切迫だったのでヒヤヒヤします😂
生理痛のような感じの痛みですか!
参考になります😭🙏