子育て・グッズ 7㎏の娘に合うタイツを探しています。サイズが合わず困っています。タイツが欲しいけど、早すぎるか心配です。同じ体重の赤ちゃんはどうしていますか?売っている場所を教えてください。 今7㎏くらいの娘にタイツをはかせたいのですが、75や70~80サイズは大きすぎてダメでした💦 それより小さいサイズは見つけられなくて... タイツ♡かわいいと思うのですが、今年はまだ早いのでしょうか!? 同じくらいの体重の赤ちゃんはタイツはいていませんか!? どこに売っているか知っている方よかったら教えてください! 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 体重 赤ちゃん ☺k☺li(9歳) コメント 退会ユーザー 身長に合わせてたりするので、生後半年くらいなら65が良いかもしれないですね。 西松屋には売ってましたよ(^ ^)シンプルなのですが。、 12月9日 ☺k☺li ありがとうございます! バースデイ見たけど西松屋✨、見てませんでした!!! やっぱり65ですね、タイツはちょうどよくないとダメですもんね💦 探しに行ってきます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺k☺li
ありがとうございます!
バースデイ見たけど西松屋✨、見てませんでした!!!
やっぱり65ですね、タイツはちょうどよくないとダメですもんね💦
探しに行ってきます!