コメント
はじめてのママリ🔰
私も息子の時、飲みきり終了でした!
黄体機能不全で高温期が維持できないとかなら処方してもらった方がいいでしょうけど、そうでないならお守り程度で処方されることが多いのでいらない場合が多いと思います。
はじめてのママリ🔰
私も息子の時、飲みきり終了でした!
黄体機能不全で高温期が維持できないとかなら処方してもらった方がいいでしょうけど、そうでないならお守り程度で処方されることが多いのでいらない場合が多いと思います。
「陽性」に関する質問
胸の張りもつわりも無く妊娠継続し出産された方いますか?検査薬陽性出ていますが本当に妊娠前となにひとつ変わらない毎日を送っています。まだ病院は週数的に4週2日なので行けてません。 ちなみに、検査薬が出る3日前…
妊娠検査薬出ます。 排卵日から11か12日目です。 規定の時間3分で影のような感じ、15分で薄っすら縦線、30分後で写真のくらいです。 肉眼ではもう少し見えて、色は薄いピンクです。 生理予定日2日前でこれは厳しいでし…
人工受精から2週間たちました 排卵日はおそらくその日に確定だとは思いますが 家で生理予定日に検査したら陰性でした、、 その後陽性になる可能性はあるのか、、、どうでしょう みなさんもこのような経験ありましたか🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
黄体機能不全気味?だったので薬を飲んでいたのもあります💦あと三日分あるので、少し様子見します…ありがとうございます😊