※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこたん。
お出かけ

土日に宮島ボートレースのチャギントンランドに行った方はいらっしゃいますか?混雑状況や様子を教えてください。

土日に宮島ボートレースの
チャギントンランドに行かれた方!
混んでましたか?
どんな様子だったか教えてください🙇‍♀️
広島県。

コメント

ayami✩.*˚

土曜日に行きましたが、そこまで混んでなかったです🤔🎶

• ぽこたん。

ぽこたん。

ありがとうございます!
    そこまでなんですね🤣
    今日行ってみます🚗³₃

• 8月27日
😊

金曜日に行きました〜!!
朝2番目のに行きましたが出る時にもう1時間無料で遊べますけどどうですか?と聞かれるほどでした!

うちは混んでたらいやだなぁと思い事前に電話して行ったのですが、今まで毎回、定員の100名に達してないので入れないことはないと思います!って言われていましたよ☺️
ブースも5分くらいで入れ替えになるのですが、一回待てば遊べる感じでした!
終盤なので事前に電話して混み具合など聞くのもいいと思います!
ご参考までに😊

• ぽこたん。

ぽこたん。

達してないんですか🤣
    人気なのかなと勝手に思っていましたが
    コロナも流行って出かける家族も
    減っているのかもしれませんね😅
    ありがとうございます!

• 8月27日
ママリ

開催中、3回チャギントンに行きましたが、土日でもそんなに混雑している印象はなかったです☺️
他の方が言われているように、1つの遊び場にスタッフさんが必ずいらっしゃって人数制限しており、遊ぶ時間も決まっていました😊
時間に達したら他のところに行ったり、また並んで遊んだりという感じでした!!

チャギントンのスタッフの方が午前中より午後のほうが空いていますと言っていましたよー!!
1時間遊んで、次の回が空いていればそのまま続けて遊びますかと案内されることもあります😊
(10分ほど消毒時間があったりするので1度退出しなければいけませんが)

• ぽこたん。

ぽこたん。

午後の方が混んでいるのかと
    思ってました🙄
    朝行こうとしていたのでお昼から
    行ってみます🚗³₃
    ありがとうございます!

• 8月27日