妊娠・出産 1回目、生理予定日から4日後の検査薬で薄い線2回目、生理予定日から1週… 1回目、生理予定日から4日後の検査薬で薄い線 2回目、生理予定日から1週間後、線が消えていました これでも妊娠の可能性はあるのでしょうか… とても不安です。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 薄い線 れ(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 化学流産じゃないですか?🤔 近いうちに生理くると思います! 8月26日 れ まじですか、、、 化学流産していたとすると血はでますか? 8月26日 退会ユーザー 化学流産は、流産にはカウントせず 普通に遅れてくる生理っていう認識で大丈夫みたいですよ!💧 8月26日 れ そうなんですね。 ありがとうございました… 8月26日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
まじですか、、、
化学流産していたとすると血はでますか?
退会ユーザー
化学流産は、流産にはカウントせず
普通に遅れてくる生理っていう認識で大丈夫みたいですよ!💧
れ
そうなんですね。
ありがとうございました…