産婦人科・小児科 母乳やミルクを飲んだ後や飲む時よくむせるのはよくあることですか?受診… 母乳やミルクを飲んだ後や飲む時よくむせるのはよくあることですか?受診の目安がわかりません。 げっぷさせ、しばらく抱っこしても、寝かすと苦しそうにします。ゼロゼロ、喉に上がっているような呼吸です。泣きますが、あやすと落ち着きます。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り ミルク 母乳 げっぷ pon(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むせることも、ゼーゼーとした呼吸もよくありますよ😌 まだ飲み込みも下手くそなので、むせないとミルクが肺に入って肺炎になる、むせてるのは大丈夫と言われました! 8月26日 pon ありがとうございます!まだ未熟だと言いますもんね しっかりミルクも飲めてますし、大きな声で泣いているので元気なんだと思います😌 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
ありがとうございます!まだ未熟だと言いますもんね
しっかりミルクも飲めてますし、大きな声で泣いているので元気なんだと思います😌