コメント
はじめてのママリ🔰
むせることも、ゼーゼーとした呼吸もよくありますよ😌
まだ飲み込みも下手くそなので、むせないとミルクが肺に入って肺炎になる、むせてるのは大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
むせることも、ゼーゼーとした呼吸もよくありますよ😌
まだ飲み込みも下手くそなので、むせないとミルクが肺に入って肺炎になる、むせてるのは大丈夫と言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
不安なので聞いてください😭 今日ミルクの飲みが悪いなーと思ってて でも機嫌は悪くないし下痢もしてないです。 ですが、夕方グズグズ言うので(これはほぼ毎日ですが) 仕方なく抱っこ紐で抱っこして用事してたら咳をし始…
子どもの発熱が2週間以上続いたことがある方いらっしゃいますか? 小1の子どもが今月の頭に風邪をひき2日で解熱したのですが、その後も学校から帰ってくると熱が出ているということが頻繁にあり2週間経ちました 小児科で…
ロタウイルスと予防接種が不安で仕方ないです😰 ミルク飲ませてから3時間あけて来て言われ絶対ギャン泣きじゃないですか…?笑 予防接種したらそれも絶対大泣きじゃないですか…笑 友人は旦那さんと行ったと言ってたので …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pon
ありがとうございます!まだ未熟だと言いますもんね
しっかりミルクも飲めてますし、大きな声で泣いているので元気なんだと思います😌