※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○
妊娠・出産

生理予定日で、チェックワンで検査したらボロボロになりました。蒸発線か陽性か心配です。

生理予定日です。チェックワンです。分解した際にボロボロになってしまい、お見苦しい画像をすみません。これは蒸発線?陽性?でしょうか、、😢

コメント

はじめてのママリ🔰

蒸発線な気がします、

• ○

ですよね😱

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥテストしてみては⁇わたし今4週ですが生理予定日4日前から線でました😊

• 8月26日
  • ○

ドゥテストさっき買ってきました(笑)
    1日に、2回するより、明日とかのほうが良いですよね😅

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日ならもうでると思いますよ😊

• 8月26日
とみー

私結構フライング魔でしたが、蒸発線て見たことないんですよね🙄

反応しないものはどんなに待ったって蒸発線すら出てこなかったです🥲

なのでそのくらいの線が見えたなら陽性なのでは?と思っちゃいます!

• ○

ほんとですか?!期待してしまいます。ちなみに、分解はしましたか?分解すると、線が見えやすいのかなって思ってしまって😵

• 8月26日
  • とみー

とみー

分解はしたことなかったです!そういう手段もあるのか、と最近知りました🤭

個人的な経験だけですが私ならその線はかなり期待しちゃいます🥲♥️妊娠してないときはどんなに待っても光にかざしても透かしても真っっっっっっっっっっっっっっ白だったので...😭でも妊娠した時は生理予定日前から本当に、蒸発線???ってくらいの見えるような見えないようなうすーーーい線が見えてました!

• 8月26日