コメント

退会ユーザー
パウンドケーキは常温保存が基本だけど、この暑さですから難しいですよね💦
お腹壊しそうな材料もないし、高温で20分以上焼いてるし、私なら食べると思います🤭
退会ユーザー
パウンドケーキは常温保存が基本だけど、この暑さですから難しいですよね💦
お腹壊しそうな材料もないし、高温で20分以上焼いてるし、私なら食べると思います🤭
「ケーキ」に関する質問
元々チョコ等好きですが最近やたらチョコが食べたくなったりとにかく甘い物が食べたくなります。 特にデザートのようなチョコやクレープ、ケーキなど! 完母のせいですか? 1人目の時は完ミで妊娠中は食べたくなりました…
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
1歳の誕生日にみなさんどんなことをしましたか? 調べてみたところ、スマッシュケーキや一升餅などありましたがお出かけとかされましたか? 一応写真撮影はしようと思いハーフバースデーでお世話になったスタジオで予約…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
しっかり45分焼いてるので
今晩デザートに食べちゃおうと
思います!!😊