家事・料理 かぼちゃのパウンドケーキを常温で置いていますが、夜食べるのは危険でしょうか。焼き菓子なので常温でも大丈夫でしょうか。 常温での日持ちについて 昨日の晩にかぼちゃのパウンドケーキを 作りました。材料は米粉、かぼちゃ、砂糖、卵、オイル ベーキングパウダー、です。 昨日の晩から常温で今まで置いているのですが 日中は出かけていたためエアコンもつけてない 状態でした。 夜食べるには危険でしょうか? 焼き菓子なので常温でも大丈夫でしょうか… 美味しくできたので破棄は避けたいです😭 最終更新:2022年8月26日 お気に入り エアコン 夫 ケーキ オイル かぼちゃ ママリ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー パウンドケーキは常温保存が基本だけど、この暑さですから難しいですよね💦 お腹壊しそうな材料もないし、高温で20分以上焼いてるし、私なら食べると思います🤭 8月26日 ママリ しっかり45分焼いてるので 今晩デザートに食べちゃおうと 思います!!😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しっかり45分焼いてるので
今晩デザートに食べちゃおうと
思います!!😊