妊娠・出産 6週2日の初診で胎嚢が20mmで見えないことが不安です。この時期には普通見えるものでしょうか? 6週2日、初診でのエコー写真を見ると空っぽに見えるような卵黄嚢が見えるような、、、6週で胎嚢20mmなのに見えないのが不安です、、。この時期みんな見えてますよね、、、? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 2 妊娠6週目 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆと 6週3日で22ミリありましたが、見えませんでした! その後3週間後の健診で心拍確認しました!!! 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭じゃあもしかしたら私も2週間後心拍見えるかも?!?😭 つわりもないので余計に心配で😭 8月26日 ゆと たぶん2週間後以内にはつわりが始まりそうな気がしますね😳 見える人もいますが、ギリギリなラインだと思うので、心配せず、一応ゆっくり過ごしましょう😳 8月26日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんによってこんなにも違うんだな〜と3人目にして色々と思います😢つい上2人の時と比べて心配になってしまいますが、次の健診までゆっくり過ごそうと思います✨ ありがとうございます♪ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭じゃあもしかしたら私も2週間後心拍見えるかも?!?😭
つわりもないので余計に心配で😭
ゆと
たぶん2週間後以内にはつわりが始まりそうな気がしますね😳
見える人もいますが、ギリギリなラインだと思うので、心配せず、一応ゆっくり過ごしましょう😳
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによってこんなにも違うんだな〜と3人目にして色々と思います😢つい上2人の時と比べて心配になってしまいますが、次の健診までゆっくり過ごそうと思います✨
ありがとうございます♪