産婦人科・小児科 横浜市中区、南区、港南区あたりで良い婦人科ありますか??保険適用ピルの処方と子宮がん健診でかかりたいです。 横浜市中区、南区、港南区あたりで良い婦人科ありますか?? 保険適用ピルの処方と子宮がん健診でかかりたいです。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 2 保険 ピル 健診 婦人科 横浜市 たろきち(6歳, 7歳) コメント ゆうまる メディカルパーク上大岡おすすめですよ♪ 全員女医さんです。 上大岡駅周辺の婦人科は一通り行ったことがありますが、1番通いやすいです^ ^ 8月26日 たろきち ありがとうございます😊 予約の取りやすさはどうですか?? 8月27日 ゆうまる アプリをダウンロードして予約をとるので事前に予約をしていればとりやすいと思います😊電話で予約したり予約できない婦人科よりはラクですよ♪またアプリから順番を呼び出しされるので上大岡の駅周辺で買い物して待つことも可能です。最近出来た病院なので機器等も最新です。 ただ高度な検査だと、例えば不妊治療や手術等が必要な場合は系列の湘南台にあるメディカルパーク湘南台での治療になることはありますが、ピルの処方と子宮頸がんの検査だけなら上大岡で出来るので便利だと思います! 私は不妊治療と悪阻で通院しましたが、他の婦人科より検査代など安く感じました。 8月27日 たろきち そうなんですね! 待ってる間買い物できるのは良いですね♪ 行ってみたいと思います❣️ ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
ありがとうございます😊
予約の取りやすさはどうですか??
ゆうまる
アプリをダウンロードして予約をとるので事前に予約をしていればとりやすいと思います😊電話で予約したり予約できない婦人科よりはラクですよ♪またアプリから順番を呼び出しされるので上大岡の駅周辺で買い物して待つことも可能です。最近出来た病院なので機器等も最新です。
ただ高度な検査だと、例えば不妊治療や手術等が必要な場合は系列の湘南台にあるメディカルパーク湘南台での治療になることはありますが、ピルの処方と子宮頸がんの検査だけなら上大岡で出来るので便利だと思います!
私は不妊治療と悪阻で通院しましたが、他の婦人科より検査代など安く感じました。
たろきち
そうなんですね!
待ってる間買い物できるのは良いですね♪
行ってみたいと思います❣️
ありがとうございます😊