コメント
ゆうまる
メディカルパーク上大岡おすすめですよ♪
全員女医さんです。
上大岡駅周辺の婦人科は一通り行ったことがありますが、1番通いやすいです^ ^
ゆうまる
メディカルパーク上大岡おすすめですよ♪
全員女医さんです。
上大岡駅周辺の婦人科は一通り行ったことがありますが、1番通いやすいです^ ^
「婦人科」に関する質問
デリケートゾーンのかゆみがなかなか治りません。もう1ヶ月です。 カンジダには、良くなるので自分でも分かると思うのですが、なんか今回は違う。 1ヶ月前に痒くなったのでまたカンジダかと思って自分で膣錠を1週間入れ…
妊娠初期(5〜6週)で出血があった方、1日どのくらいの出血の量と回数でしたか? 土曜日から今も少量の出血が続いていて、トイレ行って拭いたら毎回、1日でおりものシート半分いかないくらい着いてます、、。 婦人科は明日…
PMS.PMDDどう対策していますか?効果ありましたか? 婦人科でピル漢方を種類を変えて試してみたり、ジエノゲスト(ホルモン剤)は半年以上続けていますがやはりイライラはあり胃痛があったりと副作用ばかり酷くなってき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たろきち
ありがとうございます😊
予約の取りやすさはどうですか??
ゆうまる
アプリをダウンロードして予約をとるので事前に予約をしていればとりやすいと思います😊電話で予約したり予約できない婦人科よりはラクですよ♪またアプリから順番を呼び出しされるので上大岡の駅周辺で買い物して待つことも可能です。最近出来た病院なので機器等も最新です。
ただ高度な検査だと、例えば不妊治療や手術等が必要な場合は系列の湘南台にあるメディカルパーク湘南台での治療になることはありますが、ピルの処方と子宮頸がんの検査だけなら上大岡で出来るので便利だと思います!
私は不妊治療と悪阻で通院しましたが、他の婦人科より検査代など安く感じました。
たろきち
そうなんですね!
待ってる間買い物できるのは良いですね♪
行ってみたいと思います❣️
ありがとうございます😊