コメント

ゆうまる
メディカルパーク上大岡おすすめですよ♪
全員女医さんです。
上大岡駅周辺の婦人科は一通り行ったことがありますが、1番通いやすいです^ ^
ゆうまる
メディカルパーク上大岡おすすめですよ♪
全員女医さんです。
上大岡駅周辺の婦人科は一通り行ったことがありますが、1番通いやすいです^ ^
「婦人科」に関する質問
妊娠24週で血尿?薄い出血?がありました。何回か出ていて、その度に内診してもらうんですが膣からの出血はありません💦 膀胱炎のような症状が前からあって(頻尿、残尿感、膀胱付近のチクチク)尿検査で調べてもらったら…
産後は生理不順でしたか? 私は元々生理不順でいま産後7ヶ月です。 生理が来なくてもう少しで3週間経ちます。 生理が遅れて1週間目も2週間目も妊娠検査薬して陰性でした 今日婦人科に行こうと思ってますが3週目に検査薬し…
妊活中にモヤっとするコメント、私だけでしょうか。。 いつもの生理前症状と全く違っていて腰痛や胃の違和感気持ち悪さがあり、 少しでも希望を持ちたくて同じ妊娠初期症状を経験した方いますかとコメントさせていただき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たろきち
ありがとうございます😊
予約の取りやすさはどうですか??
ゆうまる
アプリをダウンロードして予約をとるので事前に予約をしていればとりやすいと思います😊電話で予約したり予約できない婦人科よりはラクですよ♪またアプリから順番を呼び出しされるので上大岡の駅周辺で買い物して待つことも可能です。最近出来た病院なので機器等も最新です。
ただ高度な検査だと、例えば不妊治療や手術等が必要な場合は系列の湘南台にあるメディカルパーク湘南台での治療になることはありますが、ピルの処方と子宮頸がんの検査だけなら上大岡で出来るので便利だと思います!
私は不妊治療と悪阻で通院しましたが、他の婦人科より検査代など安く感じました。
たろきち
そうなんですね!
待ってる間買い物できるのは良いですね♪
行ってみたいと思います❣️
ありがとうございます😊