Fy
コロナとか関係ないですかね😊❓

退会ユーザー
うちも上の子は保健センターでしたが2人目は病院でした!

とも
地域は分かりませんが、名古屋市は3年前位から保健センターじゃなくて、予防接種の一環で病院でBCGを打つようになりました。
Fy
コロナとか関係ないですかね😊❓
退会ユーザー
うちも上の子は保健センターでしたが2人目は病院でした!
とも
地域は分かりませんが、名古屋市は3年前位から保健センターじゃなくて、予防接種の一環で病院でBCGを打つようになりました。
「混合」に関する質問
すみません教えてくださいー💦 学校の健康記録カードなんですけど、予防接種の欄で迷ってます。 4種混合にポリオが入ってるのに、ポリオ単体の項目があって、、この場合、どっちも接種済みに◯でしょうか?💦 4種混合だけ◯…
完母とミルク値段の差ってどのくらいあるのでしょうか? 一人目のときは完母でしたが今回は、はじめからミルクにしようかと思っています。 一人目のとき途中から混合にしたかったのですが、哺乳瓶拒否で結局3歳の卒乳ま…
もうすぐ2ヶ月になる子がいます👶🏻 夜中(2:30くらい)と朝(4:30くらい) 授乳で泣いて起きたとき 母乳をあげて寝てしまった場合みなさんならそのまま寝かせておきますか?? 今混合で母乳左右5〜10分ずつあげてから ミルク8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント