。愛知県・岐阜県内のおでかけスポットについて。今年の11月に5歳になる…
☆愛知県・岐阜県内のおでかけスポットについて☆
今年の11月に5歳になる娘がいます👧🏻
今度の誕生日には、特別な場所に連れて行ってあげたいなと思っているのですが、オススメとかありますか??🙄
今までは、物をあげたり、家でケーキを食べるくらいでしたが、特別感のある事をしてあげたいです✨
子供が楽しめるレストランだったり、遊戯施設だったり、、、お姫様が好きなのでドレスが着られたり、、、
色々な情報、お願いします🙇🏻♀️
- マコ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
2mama
スタジオアリスで写真撮るのはどうですか??
ドレス着放題です。
ブランコビリーアプリ登録するとお誕生日プランみたいなのでケーキ出て来て、写真撮って貰えますよ😊
ガオ
犬山にあるお菓子の城はどうですか?🤔
昔はちょっと古臭い感じありましたが…
ドレスも着れるしお菓子作りも出来ます(^^)
有松のイオンにある有料遊び場はドレス着放題です👌
-
マコ
お菓子の城は有力候補の一つです👍🏻✨犬山なら近いですし、私が子供の頃にも行きました😊
イオンの有料遊び場も捨てがたいですね!
情報ありがとうございます😊💕- 8月26日
まゆぽん
レゴランドはどうですか?ネットで予約出来ますよ。パークチケットとハッピーバースデーのチケットもあったと思います。私は来月子供が誕生で、年パス持っててレゴランドはいつも行ってますが、バースデープラン予約しました。1日5組しか予約出来ないので、平日は空いてますが、土日は予約埋まるの早いですよ。
-
マコ
レゴランドは見落としてました!💦
私自身、レゴランドにあまり魅力を感じていないので、頭にありませんでした(^_^;)
でもバースデープランなんてあるんですね!しかも貴重な体験になりそう✨
調べてみます!
情報ありがとうございました!😌💕- 8月26日
マコ
アリスで撮影も良いですね😊✨
ブランコビリーでそんな事してもらえるんですね😄
情報ありがとうございました😌💕