子育て・グッズ 愛知県豊川市の花井幼稚園に来年入園させたいと思っているのですが、願… 愛知県豊川市の花井幼稚園に来年入園させたいと思っているのですが、願書提出日は朝から並んだりしますか? また第二希望で豊川幼稚園も考えていますがこちらも並んだりするのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいでです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 3 幼稚園 願書 入園 愛知県 豊川市 ちゃんゆか(5歳3ヶ月) コメント イマ 聞いた話ですが、定員割れしてるくらいなので並ぶこともなかったみたいですよ! たしか😅 直接、園に電話して聞いてみても良いと思います。 8月26日 ちゃんゆか そうなのですね! それはそれで心配ですが....笑 入れないってならなさそうで安心しました🥰 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆか
そうなのですね!
それはそれで心配ですが....笑
入れないってならなさそうで安心しました🥰
ありがとうございます!