いつもお昼寝30分ぴったりで起きていたのに、ここ最近1時間以上するよう…
いつもお昼寝30分ぴったりで起きていたのに、ここ最近1時間以上するようになりました
お昼寝のサイクル変わっていくんですかね??
- ママリ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月)
えび
息子も、月齢によって30分~2時間の間ですごく変動がありました!
1歳くらいまでは、けっこう変わる子多いと思いますよ😊
退会ユーザー
お昼寝30分だったのが、午後のお昼寝が1時間以上になりました☺️
いつもお昼寝30分ぴったりで起きていたのに、ここ最近1時間以上するようになりました
お昼寝のサイクル変わっていくんですかね??
えび
息子も、月齢によって30分~2時間の間ですごく変動がありました!
1歳くらいまでは、けっこう変わる子多いと思いますよ😊
退会ユーザー
お昼寝30分だったのが、午後のお昼寝が1時間以上になりました☺️
「お昼寝」に関する質問
蕁麻疹、明日の夕方小児科行くまで様子見でいいと思いますか? 一昨日の夜お風呂入ってる時に首、お腹、背中、お尻に蕁麻疹ができ、病院に行きました。 そこでは風邪引く前や体調悪い時に出る事があるからそこまで気にし…
1歳すぎてからお昼寝の時間が短くなりました💦 まだ朝寝もしてます。朝寝は1時間近く寝ます。 昼寝はだいたい朝寝から起きて4〜5時間後にしてますが寝ても40分前後、そもそも昼寝をしない日もあります🤦♀️ 昼寝をしなか…
一歳前後で夜泣きがないお子さんは、夜通し何時間くらい寝ますか? また、お昼寝はどのくらいですか? 我が子はここ数日、 夜は約11時間、朝寝1時間、昼寝2時間くらいしてて、 寝すぎじゃない?と思いまして😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント