子育て・グッズ アンパンマンの人形を乗せられる車を探しています。バービー用の車は少し小さいかな?写真がなくても情報があれば教えてください。 アンパンマンの人形が乗る車のおもちゃ 写真のようなアンパンマンの人形を乗せて走らせる事のできる車を探しています。 バービー用の車いいなと思うのですが少し小さいのかなと… 写真のじゃなくても構わないのでこんなのあるよ〜など情報があれば教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 2 おもちゃ バービー 車 写真 アンパンマン なな(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ メルちゃんのとかどうですか? ちょっと大きいですかね…😂 8月26日 なな メルちゃんのもありますよね! メルちゃんも持ってるのでそれでもいいかなとは思うんですが、今アンパンマン推しなのでできたら2〜4こそれぞれのシートに乗せられるのがあったらいいなと😂 8月26日 ママリ なるほど! なかなか難しいですね😭 シルバニアとかもそんな感じじゃないですしね😱 お力になれずすみません😓 8月26日 なな とんでもないです! 写真のようにたまにYouTubeとかであがってるんですけどコメント出来ないから聞けないし皆さんどこで手に入れてるのかなぁと…😣 ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
メルちゃんのもありますよね!
メルちゃんも持ってるのでそれでもいいかなとは思うんですが、今アンパンマン推しなのでできたら2〜4こそれぞれのシートに乗せられるのがあったらいいなと😂
ママリ
なるほど!
なかなか難しいですね😭
シルバニアとかもそんな感じじゃないですしね😱
お力になれずすみません😓
なな
とんでもないです!
写真のようにたまにYouTubeとかであがってるんですけどコメント出来ないから聞けないし皆さんどこで手に入れてるのかなぁと…😣
ありがとうございます😊