妊娠・出産 初めての20週目ですね。お子さんの顔が見えたけど、歯が見えるのは普通?教えてください。 今日で20wです! 初めて我が子の顔が見えたのですが手で隠したりしていてあんまり見えず…😂唯一お顔が見えたのがこの画像なのですが目鼻口と教えてもらったのですが、口らへん?にあるのは歯でしょうか??歯ってもう見えるものなのでしょうか? 初めてだらけで何もわからず… 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 妊娠20週目 歯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯はまだ生えてないと思います🫣 レントゲンに映るような根っこにある歯(生える前の歯)が見えるかどうかまではわからないですが🤣 歯ってもう作られてるのか気になってきましたw 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね!わたしも今の時点で歯って作られてるの!?って思ってて、、😂😂 この歯っぽいのなんなんでしょう… 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!わたしも今の時点で歯って作られてるの!?って思ってて、、😂😂
この歯っぽいのなんなんでしょう…