婚姻費用調停するのですがそこに源泉徴収票がいるって書かれてるのです…
婚姻費用調停するのですがそこに源泉徴収票がいるって書かれてるのですが支払い調書とはまた違うのですか??
支払調書ではダメなのですか??
- あ(3歳4ヶ月, 8歳)

まま☺️
収入額を証明できる資料なら何でも良いと思います。
婚姻費用調停するのですがそこに源泉徴収票がいるって書かれてるのですが支払い調書とはまた違うのですか??
支払調書ではダメなのですか??
まま☺️
収入額を証明できる資料なら何でも良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
夫と、ディズニーシーに行って険悪になりました。最悪。 愚痴聞いてください。。 夫と幼稚園児と三人で遠方からディズニーに行きました。 夫はとにかく沢山アトラクションに乗りたいタイプで、着いてからずっとパスが〜…
実母の愚痴です。 月末に祖父母参観があるのですが、子どもに聞いたら「●●のばあば(私の実母)に来て欲しい!」と言ったので実母に来て欲しいことをお願いしました。 そしたら 「えー…あー、祖父母参観…はいはい…」 「それ…
義両親についてです。 先日義両親から夫へ「数日後にプレゼントがそちらへ届くよ」連絡がありました。誰宛でものが何かの言及はなかったです。 数日後に我が家に65インチの大きなテレビが届きました。 今我が家で使っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント