婚姻費用調停するのですがそこに源泉徴収票がいるって書かれてるのです…
婚姻費用調停するのですがそこに源泉徴収票がいるって書かれてるのですが支払い調書とはまた違うのですか??
支払調書ではダメなのですか??
- あ(3歳1ヶ月, 7歳)

まま☺️
収入額を証明できる資料なら何でも良いと思います。
婚姻費用調停するのですがそこに源泉徴収票がいるって書かれてるのですが支払い調書とはまた違うのですか??
支払調書ではダメなのですか??
まま☺️
収入額を証明できる資料なら何でも良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
数日前の話なのですがみなさんならどう思いますか? 子供が夕方から急に熱を出しました。 旦那はその日は会社の飲みで、冷蔵庫にほぼ何も無かったため翌日食べるプリンやうどんなど喉越しの良いものを飲みの帰りに買って…
離婚の話をされました。 最近の感じで覚悟はしてましたが、理由が私が太ってるから恥ずかしい。悪阻でなにもできないのが1ヶ月ほどありその間の部屋の散らかりが嫌だったと。 153センチ65キロです。付き合い当初は61キロ…
なんか小さい人間なんですが 友達の家に遊びに行くときに あれ買ってきてほしいって言われて 買っていくことがあるんですが 普通買ってきてもらったらお金渡しませんか? 2人連続何も言ってこなくて わたしなら絶対何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント