コメント

im
違う金融ならすみません。
銀行の社宅にいますが、あるママさんが子供3人目という段階で、銀行総合職→LINEに転職されていました。
詳しくは聞いていないですが、子供の対応にも柔軟で、銀行と雲泥の差で、働きやすい、、!と話されていました😌
im
違う金融ならすみません。
銀行の社宅にいますが、あるママさんが子供3人目という段階で、銀行総合職→LINEに転職されていました。
詳しくは聞いていないですが、子供の対応にも柔軟で、銀行と雲泥の差で、働きやすい、、!と話されていました😌
「正社員」に関する質問
ワーママ(正社員)の皆さん、通勤時間どれくらいかかりますか? ママリを見ていると40分でも遠いと仰っている方が多い印象です。 東京大阪などの都市部に通勤となると40分以内で行ける職場ってすごく限られてきませんか…
早番と遅番ありのフルタイム正社員するなら祖父母の協力がないと無理でしょうか?💦 保育士のパートしてます。 いつか正社員に戻りたいなーと漠然と考えていますが、うちは旦那が夜勤ありで、夜勤じゃない日は朝5時に出て…
保育園児の子どもを抱えてシングルになった友人、県外に引っ越しもして仕事探しと保育園も探して目が回るような数ヶ月だったと思いますが、その数ヶ月の間に父親ぐらいの年の彼氏ができ、正社員の話も出たそうですがその…
お仕事人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
子持ち総合職からでも転職される方もいるのですね❗️心強い例を聞けてありがたいです🥹