その他の疑問 今って、「おしゃべりグループ」ってないのですか?娘を妊娠中は「○月が… 今って、「おしゃべりグループ」ってないのですか? 娘を妊娠中は「○月が出産予定日の方たち語りませんか」みたいな感じで集まれて、自由に書き込めるところがあったのですが、今その招待もないし探し方も分かりません。 ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 出産予定日 妊娠中 shio-aka-kao(7歳, 9歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy マイページの1番下にまだありました。 新しいおしゃべりグループが作られていってるかは分かりません… 12月9日 shio-aka-kao 回答ありがとうございます 以前参加したグループは私のマイページにも表示されているのですが、新しいグループを探していまして… やっぱり分からないですよね😥 12月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio-aka-kao
回答ありがとうございます
以前参加したグループは私のマイページにも表示されているのですが、新しいグループを探していまして…
やっぱり分からないですよね😥