子育て・グッズ 授乳中、食べ物とか気をつけてますか?😂夜は上の子もいるのでバランス考… 授乳中、食べ物とか気をつけてますか?😂 夜は上の子もいるのでバランス考えて作ってますが、昼が適当すぎて(笑) 基本おにぎりだけ🍙だったり、この前なんかマック2日連続になっちゃったり😅 さすがにアルコールやカフェインは避けてるし、なんとなくカレーも避けてますが、それ以外はお菓子も毎日食べちゃってます😂😂 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 食べ物 授乳中 上の子 お菓子 マック ここ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もう数年前ですけど、、、アルコールとカフェイン以外は気にしたことなかったです😓 ご飯作る余裕もなかったのでテイクアウや惣菜だらけでしたよ😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント