※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
妊娠・出産

予定日から2日経過しました。臨月で痛みや重さを感じ、家事や料理がつらいです。昨日の検診で子宮口が指一本分しか開いておらず、やる気が出ません。

予定日から2日経過…。

上の子は4日早くに産んだのでまさか遅れるとは。
臨月に入った時のわたしは、今頃赤ちゃん連れて家に帰ってきてて育児してると思ってましたww

なので今お腹も重いし腰も恥骨も付け根もあちこち痛いから、家事したくありません。笑
晩御飯も作りたくない買い物行きたくない(^_^;)

昨日の検診で指一本分しかあいてない、子宮口も後ろ向きと言われました(^_^;)
あーやる気がおきないいいいぃいいぃい!!!!

コメント

みち

全く同じです>_<

私も上の子2日早く産まれたのに、今回予定日2日超過…

早く、陣痛きてほしいですよね‼︎

• みーこ

みーこ

一緒で安心しました(>_<)

おしるしもありませんか?
    わたしはないです(^_^;)
    みちさんどんな感じの進みですか?

• 12月9日
みち

おしるしも、お腹の張りもまったくです>_<
今日検診で、子宮口は2センチで予定日過ぎちゃってるから13日の日に入院になってしまいました…

2人目って早いと思ってたから余計、イライラしちゃって…
早く産まれてほしいですよね😫

• みーこ

みーこ

そうなんですね(>_<)
    前駆陣痛は頻繁にあるのにそれ以上がありません(^_^;)
    13日入院なんですか!
    わたしの病院は42週まで問題なければ自然に任せるらしいです…😭

わかりますわかります。
    体はどんどん辛くなって上の子の面倒も大変で余計にイライラしちゃって💦
    運動の為に公園連れてっても疲れ方が尋常じゃないので自分が辛いし。
    本当早く産みたいです…

• 12月9日
  • みち

みち

ソワソワしちゃいますよね‼︎
    前駆陣痛から、本陣痛に繋がってくれればいいんですけどね>_<
    42週まで様子みるんですね‼︎待つ側として本当に長く感じますよね…

そうですよね‼︎お腹大きい中上の子のお世話本当大変ですよね😢
    身体も疲れやすいし…
    お互い、あと少しの妊婦生活頑張りましょ‼︎

• 12月9日