コメント

はじめてのママリ
多分、普通の子のまま育つと思います💦
経験を増やすというだけで、天才になるんじゃないか、みたいな効果は期待しない方がいいと思います💦
はじめてのママリ
多分、普通の子のまま育つと思います💦
経験を増やすというだけで、天才になるんじゃないか、みたいな効果は期待しない方がいいと思います💦
「うなり」に関する質問
体重が減っていき、血圧も低く病気が怖いです🥲まだ病院受診するレベルではないでしょうか?😮💨💭 ・身長150cm 前回2ヶ月ほど前に測った時は44kgでしたが 今日39kgになっていました (2人目産後1年経ってます) ・低血圧 上…
就労証明書に不備があったらどうなりますか?😣 今育休中なのですが、復職予定日の西暦が、来年ではなく今年になっていました💦 ちなみに上の子が保育園に通っていて、毎年全員が提出する現状の調査?の添付書類なので 復…
就労証明書に不備があったらどうなりますか?😣 今育休中なのですが、復職予定日の西暦が、来年ではなく今年になっていました💦 ちなみに上の子が保育園に通っていて、毎年全員が提出する現状の調査?の添付書類なので 復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに、私がやってました💦
ママリ
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなのですね!
ちなみにりすさんどの教室でしたか?
何歳から何歳頃までやってましたか?
沢山聞いてすみません💦