子育て・グッズ 幼児教室の効果について教えてください。高額で悩んでいます。 幼児教室通わせていた方に質問です! 効果ありましたか??🤔 講談社の幼児教室通わせるか悩んでます 3歳までに幼児教室行かせていた方やご自身が言ってた方、将来どうなりましたか? 行かせてどんな効果ありましたか? ちょっとうちには高額なのでなやんでます!教えてくださいm(_ _)mお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 2 幼児教室 3歳 うなり ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 多分、普通の子のまま育つと思います💦 経験を増やすというだけで、天才になるんじゃないか、みたいな効果は期待しない方がいいと思います💦 8月26日 はじめてのママリ ちなみに、私がやってました💦 8月26日 ママリ ご回答ありがとうございますm(_ _)m そうなのですね! ちなみにりすさんどの教室でしたか? 何歳から何歳頃までやってましたか? 沢山聞いてすみません💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに、私がやってました💦
ママリ
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなのですね!
ちなみにりすさんどの教室でしたか?
何歳から何歳頃までやってましたか?
沢山聞いてすみません💦