女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天roomで稼いでる方いますか?
「お仕事」に関する質問
9時から17時で働いてる方、 1日のスケジュール知りたいです! 働いていて17時だと遅いなと感じますか🥲? もっと遅くまで頑張ってる人もいるのはわかっているのですがパートからフルタイムになるのがやっていけるか不安で😭…
笑って下さい… 今日の午後からパートの面接なのですが、先ほどスーツを着ようとしたら、ギリギリ入るけどパッツパツ… 子供2人を出産しプラス10キロ。入るわけない😂😂😂 旦那には逆にみっともないからスーツ着るの辞めなと言…
小学1年生で、親の仕事が9:00〜18:00は長いでしょうか?普通でしょうか?😭
お仕事人気の質問ランキング
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなり…
仕事もしてないのに小学校の懇談会行かない方いますか?💦
家庭訪問があるんですが 学校はお昼過ぎまでなので 子供は学童に行く予定です。 学童お迎え行…
保育士ママさん子どもの保育園の先生に同業だとバレるの嫌じゃないですか?笑 もちろん就労証…
義父が社長、義母が事務員、旦那もその会社で働いてる方 いずれは自分もそこで働きますか?? …
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
コメント