※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒜.
その他の疑問

母乳パッドをメルカリで売った方に、発送方法を教えていただきたいです。

母乳パッドメルカリでお売りになられた方いますか?(´TωT`)
新品未使用未開封の出して売れたのですがどうやって発送すればいいか教えてくださると嬉しいです(TT)

コメント

はじめてのママリ🔰

厚みが生じると思うので普通郵便とかになっちゃいますね😌なるべく送料は安く済ませたいので私は事前に商品説明に外袋から出してコンパクトにして発送致します、と記載します✨

• 𝒜.

𝒜.

コメントありがとうございます😭
    購入者様からコンパクトに潰しちゃっていいですよって予めゆって下さり、ですがそのコンパクト?の仕方がよく分からないのと、発送ってなにで発送すればいいのか分からなくて😭😭

• 8月26日

購入した側ですが、ジップロックに、なるべく空気を抜いて薄くなるように入れて、それを封筒に入れられた状態で届きました☺️
追跡出来るようにしてくださっていたので、A4サイズ、3センチ以内のネコポスで、210円の送料だったみたいです😊

• 𝒜.

𝒜.

ご購入者様からのありがたいです😭
    購入したぱっと枚数て覚えてたりしますか?覚えてたら差し支え無ければ教えて下さると嬉しいです🥲💞

• 8月26日

退会ユーザー

50枚でした☺️

• 8月26日
  • 𝒜.

𝒜.

ありがとうございます😭

• 8月31日