コメント
はじめてのママリ🔰
求人サイトで見つけて在宅事務をしてましたが、(月10万程度)歩き出した子供見ながらって結構難しいです。
結局保育園へ預けて在宅してます!
はじめてのママリ🔰
求人サイトで見つけて在宅事務をしてましたが、(月10万程度)歩き出した子供見ながらって結構難しいです。
結局保育園へ預けて在宅してます!
「求人」に関する質問
旦那さんの年収600万くらいで扶養内パートの方いますか??フルタイムにしたり正社員になったりする予定ありますか?またお子さんが何歳くらいから考えてますか? 夫が仕事忙しく平日は朝起きてから寝るまでフルワンオペ…
保育園入れるのに月64時間以上ってなかなかめんどいなー 働き方にも色々制限かかって子育て中て本当にうまく動けないね 少し時間あるから働こう!みたいないい求人見つけても月64時間もいらないです、みたいなところ…
正社員の求人に募集したらパートを勧められたんですけど、これってどういう意図があるんでしょうか🤔 保育士の仕事です。 給与面だけなら正社員と遜色はなく、延長や早出もなくて大丈夫、みんな定時であがってる、産休育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10万!すごいですね😳
まとまった時間にされてるんですか?空いた時間に…と言うのも見かけますがまだまだ迷ってます🧐