コメント

はじめてのママリ🔰
求人サイトで見つけて在宅事務をしてましたが、(月10万程度)歩き出した子供見ながらって結構難しいです。
結局保育園へ預けて在宅してます!
はじめてのママリ🔰
求人サイトで見つけて在宅事務をしてましたが、(月10万程度)歩き出した子供見ながらって結構難しいです。
結局保育園へ預けて在宅してます!
「在宅」に関する質問
一人目と二人目が6学年差で、上の子が小学校(自宅から徒歩15分)に通い、下の子(1歳)が保育園に通う予定です。 私は在宅勤務で、保育園への送迎は車または徒歩になる予定です! 二人目をどちらの保育園にするか悩んで…
私が勤めている会社は基本、在宅勤務です。 もちろん出社してもOKなので、私は用事がある時しか行ってません。 いつもよく出社している定年退職を控えたオジサンがいるのですが、出社業務が大変大変と言うので何が大変な…
普段は出社ですが、今日はわけあって旦那が在宅してます。 在宅になれないからなのか、ソワソワするのか、何かと理由をつけて外に出てタバコを吸ってます。 ひどいときは30分くらいで吸いに行ってます。 もうほんとに依…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10万!すごいですね😳
まとまった時間にされてるんですか?空いた時間に…と言うのも見かけますがまだまだ迷ってます🧐