※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシマ
雑談・つぶやき

実家に帰った時、近くにある小さい水族館へ行ってきました🐟そこでドクタ…

実家に帰った時、近くにある小さい水族館へ行ってきました🐟
そこでドクターフィッシュ体験ができるということで、夏休み中だったから子供たちが結構並んでいて、うちの子もやるかなー?と思って先に並んでたら。
息子、まさかの「やらない。」…😟
もったいないからママがやるわー、と他の小学生たちと水槽に手を突っ込んだら…

私の手だけに群がるドクターフィッシュ🐟笑笑

まじで笑った🤣🤣🤣

小学生と40過ぎのババアだったら、そりゃ角質の溜まり方は違うわな😂

思いがけず子供たちの注目を集めてしまったBBA、そっとフェードアウトしました……😶‍🌫️笑笑

コメント

SVT🐯🐰🐹girl

笑っちゃいました🤣

体験したことないですが気になりました。
私も入ったら群がって来そうです🤣

• ヨシマ

ヨシマ

ほんと衝撃でした🤣🤣🤣
    やる前は「いっぱい角質食べてもらおー❤️」なんてウキウキしてたんですが、なんこれ‼️ってなりました😂笑
    機会があったら是非やってみてください🤭💕

• 8月26日
  • SVT🐯🐰🐹girl

SVT🐯🐰🐹girl

まさかの寄ってくる🐟達(๑º ロ º๑)!!
    子供達の注目👀されると恥ずかしくなりますね😅
    しかも手✋

角質除去なりましたね😏

前に旅行に行ったときにあったんですよ。でもホテルのカウンター近くで人が通る場所で気になっていたけど見て素通してました。

機会があったら✋突っ込んでみたいです😄

• 8月26日