※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

あー泣き声にイラつく。何で泣くの?あーダメだー。子育て向いてないなー。夜間対応辛い。

あー泣き声にイラつく。何で泣くの?あーダメだー。子育て向いてないなー。夜間対応辛い。

コメント

私は自分が母親不適合者だと思ってます。
いまだに泣き声にイライラします。
夜間対応つらいですよね、、、
でも寝顔見て反省したり、心揺らぎまくりです。

毎日お疲れ様です

• mamari

mamari

寝顔見て反省わかります。毎回それの繰り返しです。

• 8月26日
ちな

わたしも泣き声イライラしかしません!
泣かれても無視して寝ちゃってます😂

• mamari

mamari

無視して寝てると寝てくれる日と泣き声が大きくなる日があって💦

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

6か月の時辛かったですよ🥲
うちは10か月くらいから夜はぐっすり寝るようになって私も楽になりました。今だけですよ!!いつかは終わります!

• mamari

mamari

もう早く夜ぐっすり寝てほしいです😅謎の0時過ぎると1時間おきに起きるという日々でヘトヘトに。

• 8月26日
しゃー

こっちも眠いのに、理由もわからず泣かれるとイライラしちゃいますよね。
私もうるさい!とつい言ってしまい、余計に泣きがヒートアップしていました。
できるだけあやしたり対応していましたが、本当に無理!となった時はもう寝たふりして放置してました。疲れていつか寝てくれるので、どうか無理しすぎないでください。

• mamari

mamari

泣きのヒートアップありますよね。何しても泣き止まないなら寝てよってなります。夜中に大泣きされるとアパート住まいなので、周りにも気になって余計にイライラしてます😓

• 8月26日