雑談・つぶやき 産後性行為いつからはじめましたか?旦那から誘いはあれど悪露が終わって… 産後 性行為いつからはじめましたか? 旦那から誘いはあれど悪露が終わってなかったり終わっても眠気が勝ったり 上の子の産後したときだいぶ痛かったから今回も痛いだろうからとびびっております😅 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 旦那 悪露 産後 上の子 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3人とも産後2ヶ月でした!🥺笑 1人目の時は痛い!やだ!怖い!とか言ってましたが、2人目以降は慣れました。笑 8月25日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね💦 8月25日 退会ユーザー なんなら処女卒の時より怖かったです😂 会陰裂傷して傷口縫合した…とか考えるだけで痛かったし、退院診察も半泣きだったのにって感じです😇 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
退会ユーザー
なんなら処女卒の時より怖かったです😂
会陰裂傷して傷口縫合した…とか考えるだけで痛かったし、退院診察も半泣きだったのにって感じです😇