コメント

みな
今試し読みしてきました!めっちゃ続き気になります!🤤✨
本屋で見つけたら買います❤

ヨシマ
まさに今、ドラマの「コウノドリ2借りて観てました❗️🤭
産後うつの回と、死産しちゃった回観て号泣してましたー😭💦
今度マンガも読んでみたいです📖✨
-
パスタ
ドラマは泣きますよねー😭
漫画も面白いです!絵がちょっと見にくいんですが、こちらも号泣する話がたくさんです!- 8月26日
みな
今試し読みしてきました!めっちゃ続き気になります!🤤✨
本屋で見つけたら買います❤
ヨシマ
まさに今、ドラマの「コウノドリ2借りて観てました❗️🤭
産後うつの回と、死産しちゃった回観て号泣してましたー😭💦
今度マンガも読んでみたいです📖✨
パスタ
ドラマは泣きますよねー😭
漫画も面白いです!絵がちょっと見にくいんですが、こちらも号泣する話がたくさんです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
要らない服やおもちゃを セカストに売りにいきました! 要らないものないかなーって 家の中 断捨離してたら 息子生まれる前に使ってた COACHの長財布みつけて これも持ってこー!ってまとめて まあ、全部で200円にでもな…
色々流行ってきてるからマスクして 買い物行くけど1 人だけ汗だくババア( ˊᵕˋ ;)💦 小さい男の子抱っこした 可愛いギャルママさん 汗かいてなくて綺麗😭 ババアと比べたらいけない けど羨ましい🥺 なんで汗かかないの😂 いい…
親とコミュニケーションが取れない!!!! ① 母 (孫ちゃんに)欲しいもの買ってあげるよ! 私 読み聞かせしたいから、オススメの絵本を贈って欲しいな! 母 絵本早くない? 私 早くから読み聞かせしたくって 母 わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パスタ
電子版を買っちゃったので、今読むか明日読むか考え中です(笑)