子育て・グッズ 今上の子が年少でこども園に1号認定で通園しています。来年度から働きた… 今上の子が年少でこども園に1号認定で通園しています。 来年度から働きたいなと思い下の子を3号認定で申請します。 この場合上の子は2号認定に変更希望でいいのでしょうか? 新2号ではないですよね? 違いがよくわからず頭がこんがらがっています😥 役所なり園なりに問い合わせれば早いのは分かっていますが、一度ここで確認してからにしようと思って聞いてみました。 よろしくお願い致します🤲 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 上の子 こども園 申請 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はある 1号のままでもお迎えさえ間に合えば大丈夫かと フルタイムでの仕事となると2号認定に切り替えは必要だと思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント