雑談・つぶやき 昨日の健診でほぼ男の子だと言われました旦那は性別どっちでも良いと言… 昨日の健診でほぼ男の子だと言われました 旦那は性別どっちでも良いと言ってたのに 聞いてみたらまた女の子の方期待してたらしいです笑 私も長女も女の子期待してたのでみんな女の子期待してたんかいと思いました笑 でも産まれたら自分の子なので男の子可愛いって思うんだろうなって思います笑 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 性別 女の子 男の子 健診 2児のママ(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 優龍 私もそうでしたよw 女の子しか私は産めないとなぜか思っていて名前も決めていたくらいでした。 でも 男の子、 可愛いですよ❤️ 9歳になってもママ大好きです。 小さな彼氏ですね。 8月25日 2児のママ 私もです笑 自分から男の子産まれるんだ!!とびっくり笑笑 小さな彼氏って言いますよね🥰 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
私もです笑
自分から男の子産まれるんだ!!とびっくり笑笑
小さな彼氏って言いますよね🥰