お出かけ 来週の平日、桜木町に映画見に行きます!(ワーポ)子供たち連れて3人で行… 来週の平日、桜木町に映画見に行きます!(ワーポ) 子供たち連れて3人で行くので、自分の買い物はあまりできないかなと思うのですが、もし行けるとしたらどこのお店見ますか?? 神奈川県 横浜市 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 神奈川県 映画 買い物 横浜市 ままま コメント めぐ アメホリくらいですかね… マークイズならたくさん見たいお店ありますがワーポはあんまりないんですよね💦 8月26日 ままま 回答ありがとうございます! ワーポ調べたら、ハムリーズ閉店してたし、他のレディースのお店も続々と閉店してました😱びっくりです! マークイズいいですよね💗でも子供2人いてマークイズまでは行けなさそうなので、自分の買い物は我慢します😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます!
ワーポ調べたら、ハムリーズ閉店してたし、他のレディースのお店も続々と閉店してました😱びっくりです!
マークイズいいですよね💗でも子供2人いてマークイズまでは行けなさそうなので、自分の買い物は我慢します😅