コメント
めぐ
アメホリくらいですかね…
マークイズならたくさん見たいお店ありますがワーポはあんまりないんですよね💦
めぐ
アメホリくらいですかね…
マークイズならたくさん見たいお店ありますがワーポはあんまりないんですよね💦
「買い物」に関する質問
どうしたらよかったのでしょうか。 先週火曜日から4歳の娘を連れて20分の距離の実家に帰ってきています。 理由は夫からのDVです。 私の母に相談して、私から実家にしばらく帰りたいと言ったらいいよと受け入れてくれまし…
焼肉用の安い脂身肉の使い道 先日家で焼肉をした時に夫に買い物に行ってもらったら、安いほぼ脂部分の肉を大量に買ってきてしまいました😅 とりあえずカレーにしようと思うのですが、他に使い道あったら教えて頂きたいで…
今日は旦那と付き合った記念日なのですが、昨夜その話をした時、旦那が何か作ろうかなーどうするかなーみたいな事を言ってました。 旦那は今日1日休みで私は朝からパート行って、昼過ぎに帰宅して2人でジム行きました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます!
ワーポ調べたら、ハムリーズ閉店してたし、他のレディースのお店も続々と閉店してました😱びっくりです!
マークイズいいですよね💗でも子供2人いてマークイズまでは行けなさそうなので、自分の買い物は我慢します😅