※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

6年前に二重整形を受けたが、最近効果が薄れてきたため再度埋没整形を考えています。旦那には整形を隠しているため、言い訳を探しています。

6年前に二重にしたのですが
最近取れてきてるような気がして
もう一度埋没整形考えています。

旦那は二重埋没してること知りません。

ナチュラル二重だと思っています😂

なにか言い訳ありませんか?😢

コメント

ゆう

わたしも8年前に埋没してます!1回産後にとれた?!のですが様子見てたらまた戻ってました!
もしやり直すとしたら、最近逆さまつ毛ひどくてまぶたが浮腫んでるから逆さまつ毛の埋没してくる〜とか言います🥹
あとは黙ってしれーっとやって、なんか浮腫やばい〜気にしないで〜とか適当に言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう結構くい込みが弱くなってきてて痩せても太っても戻らずで、、🥲笑
    やっぱり逆さまつげが1番良いですかね?🤔
    ありがとうございます!検討してみます!!!

• 8月25日

私は結膜炎になったー💦って言って、移るからって言って腫れがひくまで眼帯してました🤣

それで全然、大丈夫でした👍

チョコ🍫

私勝手にやってきました☺️笑

さすがに腫れたのでバレるかと思い、なんか変わったとこない?二重の幅広げてきた〜😆じゃじ〜ん♪って感じで報告しました笑

え、全然わからなかったと言われました😂😂